Tredicesima Edizione Sagra del Salame di Cinghiale – 29 marzo 2015

L'evento, giunto alla Tredicesima Edizione, conferma le finalità che hanno rappresentato la Sagra per tutte le precedenti edizioni: valorizzazione del Territorio e promozione dei Prodotti Tipici locali, con particolare riferimento al Salame Valtorrese di Cinghiale che è stato insignito del marchio De.C.O. (Denominazione Comunale d'Origine).
L'Edizione di quest'anno prevede, oltre alla Tradizionale Sagra che si terrà il giorno 29 marzo a partire dalle ore 9.00, due edizioni di Cinghialando in cui, su due diversi percorsi, potranno essere gustati, nelle varie tappe, i prodotti tipici locali godendo dello splendido panorama offerto dal nostro Territorio.
Di seguito il programma dettagliato della Tredicesima Edizione della Sagra di Salame di Cinghiale.
22 marzo 2015
Ore 8.30 Centro Accoglienza Turistica – Via Roma 54
Partenza CINGHIALANDO (percorso impegnativo) – alla scoperta di Val della Torre
Postazione 1 – Partenza – Colazione
Postazione 2 – Ristoro
Ritorno al Centro Accoglienza Turistica – Tagliatelle al sugo di cinghiale e tagliere misto formaggio e salumi
Ore 12.00 Centro Accoglienza Turisitica – Via Roma 54
Tagliatelle al sugo di cinghiale in alternativa tagliere misto formaggio e salumi
29 marzo 2015

 

Ore 9.00 Apertura Fiera con Stand dedicata all'Enogastronomia
Ore 9.00 Centro Accoglienza Turistica – Via Roma 54
Partenza CINGHIALANDO (percorso 1) e CINGHIALANDO MINI – percorso enogastronomico tra le Borgate
Postazione 1 – Partenza – Colazione
Postazione 2 – Formaggi Freschi e Stagionati
Postazione 3 – Salami di Turgia e Cinghiale
Postazione 4 – Aperitivo
Ritorno al Centro Accoglienza Turistica – Distribuzione Polenta e Cinghiale

Ore 12.00 Centro Accoglienza Turistica – Via Roma 54
Distribuzione polenta e cinghiale in alternativa tagliere misto formaggio e salumi
Ore 15.00 Area Spettacoli – Concerto CITY BAND
E' RICHIESTA LA PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL NUMERO 349 7610495

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.